注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无觅处

岁月的流沙在指尖无声滑落,细心地捡起每一粒,装饰我们平凡而美丽的一生。

 
 
 

日志

 
 

快乐工作 健康生活(雪月)  

2015-04-19 12:42:07|  分类: 生活见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐工作  健康生活(雪月) - 雪月 - 无觅处
 
        4月17日下午,以“快乐工作,健康生活”为主题的全区干部职工第九套广播体操大赛在区政府小广场举行。
各单位党委、党工委、工会认真组织单位职工,以昂扬的姿态、崭新的面貌、统一的服装,整齐的动作参加到了比赛当中。这是一次点燃运动激情的盛会,让人们对体育锻炼更加坚持和发扬广大。
      全区范围的职工运动会据说曾经举办过两年一届的共两届,但比赛太专业,太正规,太需要运动天赋,于是许多单位不得不从外边请来运动员或者学生进行参加比赛,失去了应有的意义。后来这种红红火火的大型职工运动慢慢降温了,熄火了。直到今天又一次重新启动。希望这样的运动变成一种自觉,无需强制,转化为一种习惯,因为体育锻炼,贵在坚持。
      记得在县里的那些天,政府每天上午十点,喇叭的体操音乐一响起,只要人在单位,到点了就会到广场按照指定的固定地点自觉去参加锻炼,每天如此,每次第八套广播体操做两遍,现在回忆起来还是很有意义的。
      但愿这次活动,是个良好的开端。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017