注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无觅处

岁月的流沙在指尖无声滑落,细心地捡起每一粒,装饰我们平凡而美丽的一生。

 
 
 

日志

 
 

遇见了,请珍惜  

2012-05-13 13:17:00|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自过客《遇见了,请珍惜》

   

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见了,请珍惜 

 

文字图片/网络  制作过客

 

         平淡是一种生活,孤独却是一种生存状态。看月无声,问花无语,于红尘中沉沉浮浮,学会了让内心安于一种恬淡,从容,看庭前花开花落,荣辱不惊;任天上云卷云舒,去留无意... 

               

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      有时候,常常在“欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?”的低沉情调中哀怨,在情感的空间里暗自伤怀,感叹世间的凄凉,人生四季,有如春花烂漫,茫茫然,时间如白驹过隙,近看时,只留下满地的荒凉。
   
   

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

          梦中化蝶,把岁月蹁跹起舞,犹如在编织一个美丽动人的传说,亦真,亦梦,吹不散对往事的眷恋,是幸福,是忧愁,似三千水东流,流不尽对永远的诉说;人在千里,相思如花,掬一轮水中明月,是诗,是画,把忧伤化作甜蜜,俯仰之间,愿所有的幸福都追随着你。
            
      

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


       

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017